激光控制系统及相关产品制造商“金橙子科技”完成4600万元首轮融资

激光器控制系统及相关产品生产商“金橙子科技”公布进行4600万余元第一轮股权融资,由嘉兴市哇牛智新领投,苏州市橙芯创业投资、山东省豪壮科技股权有限责任公司期权激励。

据统计,金橙子科技引进可交换债券,总体目标是紧紧围绕“光束传输与控制”搭建驱控一体化解决方法服务平台,开发设计考虑行业应用的几款产品系列,快速响应客户满意度。

本次发展战略股权融资意味着金橙子科技迈出了借势金融市场的第一步,根据资产助推搭建可持续性研发能力,迅速发展趋势,扩张经营规模和市场份额,变成“光束传输与控制”的推动者,为顾客出示“驱控一体化”商品和总体解决方法,为众多系统集成商和客户出示一流的商品和服务项目,进而助推国内制造业的迅猛发展。

天眼网APP信息内容显示信息,北京市金橙子科技股权有限责任公司创立于04年一月,法人代表为马经文。金橙子科技是一家技术专业从业激光器领域的控制硬件软件系统研发、生产制造和销售的我国高新科技公司。企业不但有着由多位杰出技术人员构成的高质量研发部门,创办人精英团队也是具备控制硬件配置、手机软件和运用层面的浓厚技术性基本功,打造了优秀的光束传输与控制技术性服务平台。在这里服务平台上衍化出诸多具备独立专利权的领跑商品,包含:激光雕刻控制系统、海格力斯控制系统、FPC柔性线路板激光切割系统软件、拍摄高精密手机定位系统、版辊包装印刷系统软件、航行激光打标控制系统、对焦控制系统、三维打印控制系统等好几个系列产品的激光器控制系统,广泛运用于轿车、新能源技术、5G、三维打印、半导体材料等领域。

金橙子科技時刻关心客户体验,借助优秀的光束传输与控制技术性服务平台,持续产品研发新品,扩张经营范围,并具有依据客户满意度订制解决方法的强劲工作能力。为提升对销售市场和顾客的响应时间,企业依次在全国各地包含东莞市、武汉市、苏州市等地开设了子公司,与世界各国众多一流知名企业集团客户创建了不断、稳进、双赢的优良合作关系。

将来,金橙子科技将持续技术革新,积极主动扩展业务流程方式,秉持“重视每一个人,技术性改变现状,双赢且可持续发展观”的核心价值,着眼于完成“光束传输与控制权威专家”的企业使命。